博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1走访现场

2走访现场

3走访现场

本网讯(张亚楠 吕绍硕/文 王嘉豪/图)7月9日下午,副校长刘红林走访看望暑期留校学生。院长办公室、学生处、国际交流合作处、后勤管理与服务中心等相关人员陪同。

刘红林一行先后走访了学生公寓、西区澡堂、中区及西区餐厅等地,并与留校学生、国际留学生、社区辅导员等亲切交谈,详细询问了暑期留校学生的学习生活等情况,检查指导留校学生安全稳定工作,并向大家致以假期问候。刘红林对同学们在酷暑下克服困难、磨砺意志,始终保持砥砺奋进的姿态高度赞赏,并叮嘱大家在工作、学习之余注重劳逸结合和人身安全。

走访中,刘红林要求相关部门要切实做好暑期留校学生的相关服务工作,同时强调,要加强对暑期留校学生的安全教育,对暑期用电安全、防诈骗安全、人身安全等方面进行重点教育,全力为留校同学营造舒适、安全、健康的学习、生活环境。

据悉,今年暑期,我校共有3400余名学生留校备战考研、参加学科竞赛、开展社会实践和从事实习实训。学校制定了留校学生教育管理服务工作方案,合理安排自习场所,提供食宿保障。(编审 张君明)

上一篇:南阳师范学院党委理论学习中心组举行党纪学习教育交流研讨会

下一篇:我校召开2024年度硕士研究生导师遴选工作会议

展开关闭

微信二维码

微博二维码