博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 李璞)为进一步加强校园安全,确保暑假期间校园安全稳定,7月6日下午,校党委书记张宝锋深入到校园重点区域检查工作,党委办公室负责同志陪同。

张宝锋先后来到学生事务服务大厅、校团委、学生处、公共艺术中心、七公寓校园快递综合服务中心、科技楼学校建设成果展示大厅等处,实地查看学生暑期离校各项工作开展情况,并详细询问了师生安全教育、暑期留校学生后勤服务保障等情况。张宝锋还深入查看了中区电动车集中停放和充电场所,实地了解校园电动车综合治理实施进度以及校园安全存在的隐患问题。张宝锋向国有资产管理处负责同志了解校园资源配置、空间布局优化工作推进情况。

张宝锋强调,暑假将至,各单位要切实增强政治意识、责任意识,压紧压实安全稳定主体责任,紧盯关键场所、重点环节、重要领域和关键人员,聚焦消防安全、用电安全、交通安全、实验室安全、食品安全、施工安全,全方位无死角排除潜在的安全隐患,切实筑牢校园安全防线。要继续深入开展校园电动车综合治理,做好留校师生服务保障工作。利用暑假学生离校时间,加快推进校园基础设施维护和升级改造,进一步优化校园空间布局,提升各类资源使用效率,为学校高质量发展提供强有力保障。

对在检查中发现的问题,已通过党委办公室反馈给相关单位,并要求采取有效措施及时整改,确保校园安全稳定。(编审 席晓丽)

上一篇:【聚焦党代会】学校发展成就巡礼⑩:旗帜引领凝心聚力,党的建设得到全面加强

下一篇:校领导巡视期末考试考场

展开关闭

微信二维码

微博二维码