博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 裴玺)近日,校党委副书记孟静雅,副校长熊新忠、王岩、谢海泉,分别前往学校各校区期末考试现场,对期末考试开展情况进行巡视调研。

校领导深入各考场,查看考场布置、监考组织、巡考安排、考试秩序、学生答题情况和考试保障。从巡查情况看,有关部门能够做到始终高度重视、密切配合,把持续加强期末考试标准化、精细化、智慧化管理要求贯穿考试组织各方面、全过程,考场环境庄重、和谐,考试工作顺利进行。校领导对期末考试过程中展现的良好考风表示赞赏,对服务保障考试和认真履行监考职责的广大教师表示慰问。

校领导指出,期末考试是检验学生学习成果的基本手段,更是衡量学校人才培养质量的重要标尺,各有关部门要不断加强期末考试组织保障,提高试卷命题的科学性、考场组织的规范性,优化教、学软硬件环境,提升教育教学活动治理体系和治理能力现代化水平,以有温度的教育理念和有力度的教学管理涵养高质量的人才培养环境,激发我校教育发展活力,促进教学质量不断提升。

教务处、学生处负责同志参加巡视调研。(编审 张君明)

上一篇:【聚焦党代会】学校发展成就巡礼⑩:旗帜引领凝心聚力,党的建设得到全面加强

下一篇:校党委书记张宝锋巡视期末考试考场

展开关闭

微信二维码

微博二维码