博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2会议现场

本网讯(王华根/文 李少峰/图)为加强校园安全,进一步深化平安校园建设,促进多方参与校园管理,5月21日,我校在办公大楼三楼西会议室召开警校共建工作会。南阳市公安局党委委员、副局长胡斐,我校党委书记张宝锋、副校长刘红林出席会议。南阳市国保支队、卧龙分局武侯派出所及我校相关单位负责同志参加。刘红林主持会议。

张宝锋代表校党委和全校师生对胡斐副局长一行来校表示欢迎,对南阳市公安局长期以来对学校平安建设发展的关心、支持和信任表示感谢。他指出,学校高度重视安全稳定工作,常抓不懈不放松,长期以来形成了一整套行之有效的办法,完善了网络安全管理,提升了风险隐患化解水平,提高了人防物防技防水平,建设了一支能处理突发事件的管理队伍,确保了学校安全稳定。

胡斐对学校近年来的校园安全稳定工作给予高度评价,并对学校领导高度重视校园安保工作表示感谢。他表示,公安机关是学校安全稳定的坚强后盾,维护校园安全、和谐稳定是公安机关义不容辞的责任。公安机关将进一步加强校园及周边的守护,切实维护校园正常教学秩序,保护师生人身财产安全,为建设平安校园贡献南阳公安力量。

刘红林结合学校近期工作指出,一要加强值班制度,明确工作责任;二要加强校区管理,增加巡逻频次和广度;三是加强教育引导,排查风险隐患,维护学校良好的教育教学秩序以及校园安全稳定。

会上,双方还就网络安全、宣传教育、安保培训、技防建设等方面问题进行了广泛、深入的交流。(编审 席晓丽)

上一篇:省委教育工委“标杆院系”“样板支部”验收考核组一行到我校指导工作

下一篇:2024年南阳师范学院第二季度网络安全态势工作会召开

展开关闭