博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

会议现场

本网讯(通讯员 陈欣 杜润帮)12月8日上午,我校在大学生服务中心208会议室召开学生安全工作专题会议,副校长刘红林出席会议,各二级学院党委副书记、学生处负责同志参加会议。会议由学生处处长付中欣主持。

会议传达了省教育厅和我校安全稳定工作会议精神,安排部署了学生安全工作。

刘红林就进一步做好学生安全稳定工作提出三点要求。一是思想认识要到位,要提高政治站位,切实增强做好学生安全稳定工作的责任感和使命感,守牢校园安全的底线、红线、生命线;二是压力传导要到位,要深入总结近年来学生安全稳定工作经验教训,要充分发动全校学生工作队伍,认真做好安全隐患排查;三是工作落实要到位,要狠抓责任落实,强化值班值守、快速应急处理冲突,为学生安全提供坚实保障。(编审  张君明)

上一篇:我校召开2023-2024学年第一学期研究生期末考试工作暨安全稳定工作部署会