博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2会议现场

本网讯(师书魁/文 冯一珺/图)12月8日上午,我校在科技大楼三楼会议室召开研究生期末考试工作暨安全稳定工作部署会。副校长罗永松出席,研究生处相关负责同志,各培养学院院长、副院长、研究生教学秘书等参加。会议由研究生处处长黄金书主持。

研究生处副处长田星就本年度期末考试工作做了具体安排。黄金书对我校研究生安全稳定工作进行了详细的安排部署。

罗永松做总结讲话。他要求,各单位要加强考试诚信教育,营造诚信氛围;严格组织命题,保证出题质量;严肃阅卷评分,确保公平公正,为我校全面展开研究生培养工作开好局、起好步。全体人员要提高政治站位,建立安全稳定长效机制,扎实开展安全工作自查和督查,排除各类安全隐患,为广大师生创造安全舒适的学习生活环境。(编审 张君明)