博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2会议现场

本网讯(梁健/文 崔雅雯/图)为推动巡察整改落实见效,做好巡察“后半篇文章”,9月12日上午,我校第一轮校内巡察整改工作推进会在办公大楼三楼西会议室召开。校巡察工作领导小组副组长、纪委书记刘守勇出席,第一轮被巡察的12个党组织负责人参加。党委巡察办主任、纪委副书记岳大伟主持会议。

会上,12个被巡察党组织负责人从整改措施、整改进度、整改成效、下一步计划等方面依次汇报了本单位的巡察整改工作进展情况。

刘守勇作总结讲话,他充分肯定了各单位的巡察整改工作。他指出,12家被巡察党组织对整改工作思想重视、行动迅速、措施有效、推进有力、成效显著,对如期完成第一轮校内巡察全面整改任务充满信心。刘守勇要求,一要深刻领悟巡察的目的意图,围绕发展大局,加大整改精力投入,通过问题整改切实把巡察作用发挥出来,真正推动改革、促进发展;二要标本兼治,抓好建章立制,对于整改重点、难点问题,集中力量攻坚,不断完善制度,堵塞漏洞,并保持恒心,长期坚持。

刘守勇表示,各基层党组织负责人要加强理论学习,学思用贯通,切实发挥理论学习成效;要切实履好抓党建责任,遵守工作程序规范,增强基层党组织的政治功能和组织功能;要进一步做好安全工作,提高思想认识,落实防范措施,确保学校平安安全;要加强自身廉政建设,严于律己,抓好班子,带好队伍,营造学校风清气正的良好局面。(编审 张君明)