博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1调研现场

2调研现场

本网讯(丁建芳/文 杨毅鑫/图)7月7日上午,校长张宝锋、副校长刘红林在党委组织部、院长办公室、党委学工部、后勤管理与服务中心负责同志的陪同下,考察调研我校“一站式”学生社区建设工作。

在学生事务服务大厅,学工部负责人就学生“一站式”服务中心的规划、功能、建设及下一步的工作作了汇报。在中区七公寓,校领导听取了后勤管理与服务中心负责人关于公寓物理空间规划和功能设置的汇报。

张宝锋在调研中指出,“一站式”学生社区建设是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党的二十大精神的重要举措,是加强党建和思想政治工作的必然要求,是培育时代新人的重要载体,是实现全员、全程、全方位育人的有效途径。下一步,各相关单位要按照省教育厅的通知要求,结合我校实际,精心谋划,细化方案。要高标准、严要求建设,把我校“一站式”学生社区建成精品工程、暖心工程。要充分考虑学生需求,广泛调查研究,多方汇集意见,把学生学习、社交、生活、娱乐、体育锻炼等需求统筹考虑,让学生在社区有“家”的感觉。(编审 时树菁)