博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1调研座谈现场

2调研座谈现场

本网讯(武宇/文 蒋耿民 邵楠/图)5月30日下午,副校长周旗带领教务处负责同志到土木建筑工程学院调研指导工作。土木建筑工程学院领导班子、各科室和各专业负责人及部分教师代表参加调研座谈。

周旗一行首先听取了土木建筑工程学院领导班子就学院基本情况、专业评价、学科建设、师资情况、课程建设、就业情况以及学院存在的问题和改进举措等方面的详细汇报,随后与参会人员就教学、专业发展、教师发展和科研等诸多方面进行了深入的沟通和交流,细致解答了大家的问题和疑惑.

周旗对学院近年取得的成绩和进步给予了肯定,对学院的下一步建设和发展提出了指导意见,并寄望土木建筑工程学院多措并举持续提升学院的办学质量和水平,助推我校高质量发展。(编审 张君明)

上一篇:著名声乐教育家、中央音乐学院博士生导师赵登营教授来校授课

下一篇:校长张宝锋到学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作调研座谈会

展开关闭