博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 邢小静)5月25日下午,副校长罗永松到化学与制药工程学院调研。调研座谈会在化学与制药工程学院学术报告厅举行。科技处、研究生处和社科处负责同志,以及化学与制药工程学院领导班子、师生代表参加调研。

罗永松就分管的学科、学位、科研等工作进行调研。化学与制药工程学院领导班子和师生代表分别对学院主题教育开展情况,以及近年来学院在ESI学科排名、硕士学位点立项建设、学科发展建设、人才引进与培养、科研团队建设、学科方向凝炼、科研项目申报等方面取得的成果、存在问题及下一步工作思路进行了汇报。罗永松认真倾听,并就相关问题与师生代表进行了交流与沟通。

罗永松对学院取得的丰硕成果、各项工作的稳定有序开展表示肯定,并针对存在的问题给出了指导意见。他指出,要持续扎实推进主题教育活动,深入实际调查研究解决问题。一是要进一步做好国家级科研项目申报,争取更多国家级科研项目的支持;二是要不断优化人才引进方案,满足优势学科方向和研究团队需要;三是要重视有组织科研,加强特色高水平科研创新团队建设,促进科研高质量发展。(编审 张君明)

上一篇:2023年南阳市重点产业链招才引智大学生就业创业服务系列活动在我校成功举办

下一篇:《光明日报》:南阳师范学院:服务科教兴国 走特色鲜明的高质量发展之路

展开关闭