博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2会议现场

本网讯(徐照波/文 徐佳良/图)5月15日上午,上海仙川集团董事长张建法、运营总监张亮、招聘总监王磊、南阳分公司总经理田玲来校考察洽谈校企合作。南阳市政府长三角招商成员、宛城区政协三级调研员、文教卫生委主任陈少强,南阳市政府长三角招商成员、宛城区财政局副局长杨东瑞陪同。座谈会在办公大楼二楼会议室举行。副校长刘红林出席并主持。教务处、就业指导与服务中心、校企合作办公室、物理与电子工程学院、计算机科学与技术学院、机电工程学院负责同志参加。

刘红林对张建法一行的到来表示欢迎,并从办学历史、教育教学、学科设置、人才培养、硕士点建设、更名大学和博士学位授权单位的工作目标等方面介绍了学校的基本情况。他表示,希望校企双方加强对接,不断寻求实习就业等方面合作的契合点,助推学生实现高质量就业。

张建法、张亮从业务范围、特色产品、企业文化、服务案例、公司荣誉、员工使用等方面对仙川集团的情况作了基本介绍。王磊详细介绍了仙川集团合作企业晶科能源股份有限公司、东方日升新能源股份有限公司的招聘需求。

就业指导与服务中心副主任李淼从毕业生生源规模、专业分布、就业单位、就业流向、用人单位满意度等方面介绍了学校的就业工作情况。

参会人员观看了南阳师范学院校情宣传片,并就合作方向进行了充分研讨。

座谈会结束后,张建法一行参观了学校特色展馆。(编审 张君明)

上一篇:我校举行“学思践悟二十大,深扎渠首绘新风”南水北调艺术创作活动启动仪式

下一篇:南阳师范学院粤港澳大湾区研究院建设发展论坛暨广州校友合作发展论坛举行

展开关闭