博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2会议现场

本网讯(徐玲珍/文 杨毅鑫/图)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月10日下午,副校长刘红林在办公大楼二楼会议室为招生工作办公室、国际交流合作处和信息化管理中心全体党员上《凝心铸魂 锤炼品格 实干担当 践行宗旨 为实现学校两大发展目标贡献力量》主题教育党课。

刘红林从党的二十大工作报告出发,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程和内容体系。他指出,作为教育战线上的党员干部,一定要提高政治站位,统一思想认识,深刻理解开展主题教育的重要意义和重要要求,深学细研精读,全面学习、准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和丰富内涵,聚焦精髓要义,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持以学正风,不断增强自身党性修养。

刘红林强调,各单位要牢记为党育人、为国育才初心使命,把“必须坚持守正创新”贯穿到落实立德树人根本任务的生动实践中去,锚定更名大学和创建博士学位授权单位两大目标,牢固树立“师生至上”理念,全心全意为师生办实事,凝心铸魂,锤炼品格,实干担当,践行宗旨,帮助教师进步、帮助学生成才、切实提高人才培养质量,推动学校内涵建设,为建设特色鲜明的地方性应用型高水平大学贡献力量,为“南阳省域副中心城市建设”和区域经济发展作出应有贡献。(编审 张君明)