博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1座谈会现场

2签约仪式

本网讯(通讯员 兰青 郭欣)5月8日上午,我校与河南财经政法大学举行教学交流合作协议签约仪式。我校党委书记卢志文、校长张宝锋,副校长刘红林、熊新忠,河南财经政法大学党委书记、校长司林胜,副校长李观虎、朱金瑞出席签约仪式。双方教务处、校企合作处等职能部门负责人参加座谈交流。

卢志文致辞。他表示,河南财经政法大学是河南省特色骨干大学建设高校,在培养特色鲜明的高水平应用型人才方面成效卓著。他介绍了南阳师范学院在人才培养、学科专业、办学条件拓展、服务地方经济等方面的经验做法,并希望以此次交流为契机,不断丰富合作内涵,积极推动两校各项事业发展。

司林胜对卢志文一行表示热烈欢迎并简要介绍了学校基本情况。他希望与我校在转型发展、人才培养、平台建设以及服务支撑地方经济发展等方面不断深化交流合作,继续增进深厚友谊。

会上,两校签订了教学合作交流协议,相关职能部门负责人进行了交流。(编审 时树菁)