博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 刘新岭 图/文)12月9日上午,副校长熊新忠在办公大楼一楼东会议室为党员上专题党课,宣讲党的二十大精神。后勤管理与服务中心、财务处、珠宝玉雕学院等单位师生员工党员30余人到会。会议由后勤管理与服务中心党委书记郭飞鹏主持。

熊新忠以“领会精神砥砺前行”为题,从“深刻领会党的二十大的主题、主要成果”“深刻领会关于过去5年的工作和新时代10年的伟大变革”等九个方面对党的二十大精神进行了深入解读,党课主题鲜明、内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,理论阐释深刻,事例、数据生动详实。

会后大家纷纷表示,要对标对表,提升思想认识,深入领会党的二十大精神的时代内涵和传达意义;务求实效,在贯彻落实上做到再学习、再深化;善作善成,把对党的二十大精神学习焕发出来的热情,转化为努力工作的动力,以优异的成绩为学校发展贡献力量。(编审 张君明)