博大 厚重 睿智 卓越

1.座谈现场

2.实地考察现场

3.与当地居民交流

本网讯(李旭 赵菲菲/文 杨毅鑫/图)9月20日,副校长刘红林带领期刊部、地理科学与旅游学院等单位负责同志及相关教师到社旗县兴隆镇簪王村开展“校地结对帮扶——乡村旅游发展与簪文化文创开发”及旅游从业人员培训工作。社旗县文广旅局、兴隆镇等当地相关党政领导参加此次活动。

刘红林一行先后来到兴隆镇簪王村、金构农牧产业园、腰庄村、装饰草种植园等地考察调研,与相关负责人和当地居民进行深入交流,了解簪王村乡村旅游发展的实际情况,详细询问了簪文化的发展历史和文化内涵,并介绍了我校在开展旅游规划编制、文旅文创设计等方面的优势和特色,指出为社旗县簪王村乡村振兴和乡村旅游发展提供智力支持是高校的责任。

在兴隆镇政府,刘红林一行与当地党政部门负责人就结对帮扶工作进行了座谈,刘红林就后续加快推动旅游帮扶及旅游从业人员培训等工作提出相关要求,确保帮扶工作高质量如期完成。社旗县文旅局和兴隆镇相关部门负责人也对我校校地结对帮扶工作给予了充分的肯定。与会同志就围绕工作内容、预期成效等相关问题进行了深入交流和探讨,进一步明确了项目开展的思路,为高标准高质量完成帮扶工作打下了良好的基础。(编审 张君明)

上一篇:《河南日报》:非凡十年·南阳师范学院内涵建设①《护水初心永不改》

下一篇:南阳师范学院2022年第一期新型农业经营与服务主体能力提升(示范)培训班开班

展开关闭