博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.河南理工大学校长办公室副主任刘文军作专题辅导报告

2.会场现场

本网讯(王治国/文 李欣然/图)7月28日下午,河南理工大学校长办公室副主任刘文军应邀为我校2022年暑期干部培训班作了题为《高校目标考核制度的设计与实施》的专题辅导报告。报告会由副校长孟静雅主持。

刘文军结合河南理工大学的具体实践,从高校实施目标考核制度的依据和意义、河南理工大学目标考核制度的实践探索、制定目标考核制度的启示等三个方面详细阐述了高校目标考核制度的设计与实施的策略。报告信息量大、指导性强,对我校下一步推进目标考核工作具有很强的指导意义。

孟静雅在主持中指出,高校实施目标考核制度是增强教学单位和职能部门责任感和使命感、调动广大教职员工主动性和积极性、促进学校事业发展的重要方式之一。实施二级单位目标管理是我校实现高质量发展的重要抓手。下一步,全校各部门要通力协作,多方配合,形成合力,全力把我校目标考核工作做好。(编审 时树菁)