博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.座谈会现场

2.座谈会现场

本网讯(韩江波/文 李欣然/图)7月25日上午,北京伟业智胜智库董事长、中国战略研究会研究员、中国企业报集团中国企业文化研究院院长、范蠡经济思想与商业智慧研究会会长王唯一行来我校考察交流。我校在办公大楼三楼会议室举行专家座谈会。校党委书记卢志文出席,校党委办公室、南阳发展战略研究院相关负责同志参加座谈会。

卢志文对王唯一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的办学成效、学科优势、科研优势、社会服务、产业学院建设等相关情况,并从机构设置、人才队伍建设等方面介绍了南阳发展战略研究院工作的基本做法。希望北京伟业智胜智库与南阳发展战略研究院今后围绕文化发展、城市建设、旅游开发等重点内容,进一步加强交流、增强互信、优势互补,服务于南阳河南省副中心城市建设。

王唯对我校近年来取得的成就表示赞赏,从办学理念、办学定位、办学特色、智库作用等方面对我校发展提出了建议,并希望加强与我校南阳发展战略研究院在相关研究领域的联系,合作共建研究和交流平台,促进双方共赢。

会上,卢志文为王唯颁发了兼职教授聘书。(编审 时树菁)