博大 厚重 睿智 卓越

1.检查现场

2.检查现场

3.外籍教师公寓

本网讯(白天/文 罗强/图)7月14日上午,校党委书记卢志文,副校长周旗、朱其春、熊新忠冒酷暑到学生及外籍教师公寓施工现场检查指导工作。基建处全体工作人员,后勤管理与服务中心相关同志、施工单位和监理单位工作人员等陪同。

卢志文一行仔细查看了项目建设情况,进入公寓楼内部逐层检查施工质量,了解工程进度,并对全体工作人员表示慰问。

卢志文要求,所有在建人员统一认识,提高站位,确保新生开学顺利入住。同时,他要求,一是要严守规矩,严格程序,规范操作,不留隐患;二是坚持质量第一、措施到位,科学管理,处理好抓质量和进度的关系;三是进一步把握时间节点,挂图作战、倒排工期、加强协调,满足秋季开学的特殊要求。(编审 时树菁)