博大 厚重 睿智 卓越

4.授牌仪式

5.签约仪式

6.签约仪式

本网讯(周霜/文 王赛赛/图)5月24日下午,校党委书记卢志文、党委副书记谢冰松、副校长周旗带领教务处、校企合作办公室、南阳发展战略研究院、创新创业学院和相关学院负责同志赴桐柏县开展访企拓岗促就业专项行动。

卢志文一行在桐柏县有关领导的陪同下先后走访了桐柏县中等职业学校(桐柏县职业教育中心)、映山红康养小镇、南阳市智创源科技有限公司、茶祖小镇,对用人单位的经营发展情况,人才和技术需求情况等进行深入了解,并与桐柏县政府、县工信局、教体局、科技局、职教中心等相关单位,南阳市智创源科技有限公司、河南桐柏红茶业有限公司、南阳市立华牧业有限公司、河南中源化学股份有限公司等企业就校地合作、校企互助、产教融合等召开座谈会。

卢志文介绍了学校的办学优势、办学成效,说明了此次访企拓岗促就业专项行动的背景、目的和意义,希望通过此次活动,在拓展就业渠道、优化人才培养方案、加强科技攻关和科技成果转化,以及深化与地方党委政府合作取得进一步成效。

桐柏县县长党建凯对卢志文一行表示热烈欢迎。他讲到,“十四五”期间,桐柏将围绕中国碱都、中原茶乡、生态淮源、文旅名县“四大定位”,实施生态引领、项目带动、环境带动、品牌带动“四大战略”,打造淮河之源、盘古之乡、佛道圣地、英雄桐柏“四张名片”,加快建设富强创新开放文明美丽幸福的现代化新桐柏。他希望能与学校在环境保护、生态旅游、先进制造等方面持续加强合作,共促高质量发展。

周旗与桐柏县县长党建凯签署《校地战略合作协议》。

谢冰松与南阳市智创源科技有限公司签署《就业实习基地共建协议》。

卢志文为就业实习基地授牌。(编审 时树菁)