博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.在南阳职业学院座谈交流

2.走访西峡广开外国语学校

本网讯(通讯员 梁健 图/文)5月20日,校党委副书记谢冰松、副校长朱其春带领就业指导与服务中心、外国语学院等负责同志到西峡广开外国语学校、南阳职业学院开展访企拓岗促就业专项行动。

在西峡广开外国语学校,谢冰松介绍了学校的发展历史、取得成就、“十四五”规划期间学校的目标等情况,同时,说明了本次“访企拓岗”促就业专项行动的目的和意义。外国语学院负责同志介绍了外国语学院的办学历史、师资队伍、科学研究、人才培养等情况,重点推介了2022届毕业生。谢冰松、朱其春一行还就基础教育用人需求、毕业生就业形势、校企深度合作、毕业生高质量就业等问题进行了深入探讨交流,希望通过合作了解社会需求,扩大就业渠道,提升人才培养质量。西峡广开外国语学校负责人、我校校友郝文强对母校的培养和老师们的到访表示感谢,对母校的快速发展表示热烈祝贺,他详细介绍了西峡广开外国语学校的目标定位、办学特色、未来规划等情况,表达了强烈的合作愿望,并带领大家参观走访校园。

双方签订了大学生就业实习基地协议并授牌。

在南阳职业学院,谢冰松、朱其春一行在该校领导陪同下实地查看了校园建设情况和蓝湾智谷(南阳)职业技能公共实训中心,并进行了深入座谈交流,双方期待加强合作交流,实现互惠双赢。(编审 张君明)

上一篇:校党委书记卢志文一行赴镇平县开展访企拓岗促就业专项行动

下一篇:南阳师范学院党委理论学习中心组专题学习总体国家安全观

展开关闭