博大 厚重 睿智 卓越

2.签约仪式

3.签约仪式

4.授牌仪式

本网讯(周霜/文 王赛赛/图)为落实毕业生就业工作“一把手”工程,推进学校就业创业工作,5月20日下午,校党委书记卢志文,校长张宝锋,副校长孟静雅、刘红林带领相关单位负责同志赴镇平县开展访企拓岗促就业专项行动。

卢志文一行在镇平县有关领导的陪同下先后走访了想念食品产业园、工艺美术学校、中国玉石智谷产业园、梧桐树新经济产业园和镇平县社会心理协会,详细了解用人单位对人才和技术的需求情况。

卢志文一行与镇平县政府、相关企业就进一步加强校地合作、校企互助、产教融合等召开座谈会。

卢志文介绍了访企拓岗促就业专项行动的背景、目的和意义,希望通过此次合作,进一步了解用人单位需求,拓展就业渠道;进一步了解社会需求,优化人才培养方案;进一步了解企业所需,加强科技攻关和科技成果转化;进一步了解地方需求,深化与地方党委政府合作。

张宝锋介绍了学校概况,阐述了学校在加强校地、校企合作方面的举措,希望能够通过这些举措加强供需对接,精准化各方需求,立足各方优势,实现合作共赢。

镇平县对卢志文一行表示热烈欢迎,就南阳师范学院长期以来对镇平县经济社会发展的支持表示真挚的感谢,希望能与学校在科技研发、成果转化、人才供需等方面持续加强合作,共促高质量发展。

参会企业负责人详细介绍了各自企业的生产运营、销售渠道、发展方向、人才需求等情况,并表示下一步将到我校招聘优秀毕业生。

校长张宝锋与镇平县政府党组成员、开发区管委会主任陈云峰签署了《校地战略合作协议》。

副校长刘红林与镇平县商务局、想念食品股份有限公司、镇平县社会心理协会签署《就业实习基地共建协议》。

副校长孟静雅为镇平县商务局、想念食品股份有限公司、镇平县社会心理协会授就业实习基地牌匾。(编审 时树菁)