博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

视察调研现场

本网讯(孙国良/文 王占元/图)5月22日下午,南阳市委书记朱是西到我校视察调研工作。校党委书记卢志文、副校长朱其春等陪同。

朱是西一行实地考察了我校青年人才公寓建设现场,详细询问了项目规划和方案设计进展情况,指出要加快项目建设进程,为高层次人才引进提供有力保证。朱是西就我校扩大办学规模、提高教育教学质量、提升科技创新能力等提出了指导性意见。他要求学校着眼长远发展,加快推进学校建设步伐,进一步扩大办学规模,拓展办学空间,强化办学内涵,以实际行动为南阳科技创新、人才强市提供强大动力,助力河南副中心城市建设,以办学治校的优异成绩为创新驱动、科教兴省、人才强省战略做出积极贡献,助推新时代中原更加出彩。(编审 时树菁)