博大 厚重 睿智 卓越

1.仪式现场

2.仪式现场

3.授牌仪式

本网讯(徐照波/ 袁梦/图)4月26日上午,校党委副书记谢冰松带领就业指导与服务中心、历史学院、地理科学与旅游学院、马克思主义学院负责同志以及20名毕业生代表到南阳华龙高级中学开展访企拓岗促就业活动。

双方首先举行就业实习基地签约授牌仪式。华龙学校总校董事长、校长郭同春,副校长、高中部校长李青峰等参加。

谢冰松介绍了此次访企拓岗促就业专项行动的背景、目的和意义,从历史沿革、学科建设、人才培养、硕士学位点建设、毕业生供给、办学名片等方面详细介绍了学校发展情况,同时对华龙高级中学的办学成绩给予了充分肯定,并表示学校下一步可在大中小学思政课一体化建设方面与华龙高级中学展开合作。

李青峰从办学历史、师资力量、办学条件、教学成就等方面介绍了该校的基本情况,对我校毕业生的专业素养、教育教学理念和技能作出了充分肯定。我校文学院2021届毕业生、华龙高级中学优秀教师曹向硕作了发言,她对母校4年的培养表示真挚的感谢,又从初入职场、教学成长等方面介绍了她在华龙高级中学的发展情况。

谢冰松、郭同春分别代表两校进行了就业实习基地的签约和授牌。

随后双方举行座谈会,我校21名校友和20名2022届毕业生代表参加座谈。部分校友代表分享了各自在华龙的任教经历、薪资水平等,同时寄语学弟学妹积极转变就业观念,先就业后择业。

据了解,现场有3名毕业生投递了简历,2名毕业生通过了试讲,近日将安排签约。(编审 张君明)

上一篇:我校召开团干部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神座谈会

下一篇:校党委书记卢志文带队赴南阳防爆电气研究所有限公司开展书记校长访企拓岗促就业专项行动

展开关闭