博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 张许 文/图)2月23日上午,土木建筑工程学院在实训楼1519会议室召开“能力作风建设年”活动工作推进会。学院领导班子参加会议。会议由土木建筑工程学院党委书记曹邦卿主持。

曹邦卿对关于开展“能力作风建设年”活动问题清单、整改清单、责任清单的通知文件落实情况进行部署,学院按照“四对照”、“四围绕”要求,在广泛征求相关职能部门意见前提下,全面查摆存在的突出问题,深入剖析原因,强化整改措施,形成问题清单,责任到人,确保“能力作风建设年”活动扎实推进。

曹邦卿对积极推进“能力作风建设年”活动提出要求。一要广泛宣传,营造氛围,深入学习习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,多措并举开展理论学习,打牢思想基础。二要根据查摆问题明确职责及分工,工作任务有人落实、工作成效有人监督,持续高效推进。三要认真检视任务落实和职责履行情况,切实担负起应尽责任,主动作为,持之以恒,以活动高质量推进学校事业发展高质量。

土木建筑工程学院在“能力作风建设年”活动开展以来,严格按照校党委统一要求,稳步扎实推进活动。学院先后召开全体教职工大会,对“能力作风建设年”活动进行动员,开展更新观念大讨论;召开全体科级干部、党支部书记会议,全面查摆存在的问题;召开学院领导班子会议,针对查摆出的问题,找差距、补短板,建立整改台账,积极整改落实,推进能力作风建设。(编审 张永祥)

上一篇:我校组织参加2022年全国高等学校实验室安全工作会议

下一篇:南阳市大中小学思政课一体化建设联盟暨教学指导委员会成立大会在我校召开

展开关闭