博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.会议现场

2.双方签署校企合作协议并授牌

本网讯(通讯员 燕志强 惠明/文 赵清韬/图1月2日上午,我校与河南振丹集团校企合作签约仪式举行。南阳师范学院副校长周旗、邓州市科学技术和工业和信息化局局长王云立、河南振丹集团董事长赵新峰出席仪式,南阳师范学院校企合作办公室、生命科学与农业工程学院、河南省艾草开发利用工程技术研究中心相关负责同志和专家参加,仪式由校企合作办公室主任李超主持。

周旗代表南阳师范学院党委、行政和全体师生,对双方战略合作的达成表示祝贺。他简单介绍了我校在学科建设、人才培养、科学研究等方面的实力与成果,并表示,此次签约仪式的举行,标志着双方合作正式落地,南阳师范学院将发挥人才团队和科研平台优势,为河南振丹集团的技术创新提供有力支持,希望双方合作取得丰硕成果。

仪式上,周旗和赵新峰签署校企合作协议,并授予河南振丹集团“南阳师范学院校企合作基地”牌匾。

随后,河南振丹集团一行到生命科学与农业工程学院的省级科研平台进行了参观交流。(编审 张永祥)

上一篇:【党史学习教育结硕果】音乐学院:学以致用 守正创新 推动党史学习教育高标准高质量开展

下一篇:我校2022年全国硕士研究生招生考试(初试)工作圆满完成

展开关闭