博大 厚重 睿智 卓越

4.考察机电工程学院实验室

5.参观学校博物馆

6.参观学校博物馆

本网讯(通讯员 梅超/文 张坤毅/图)12月9日上午,清华大学河南校友会名誉会长、河南省科学院原院长余守志,清华大学企业家研修中心外联部主任黄燕颖教授,河南省科学院博士生导师、中国著名核磁共振波谱专家、药物化学家赵天增,清华大学南阳校友会负责人张满堂,中建七局南阳城开公司总经理张洋等人一行受邀莅临我校考察交流。

专家一行考察了机电工程学院实验室,对实验室建设进行了现场参观和指导,并参观我校博物馆特色馆藏,对特色馆藏表示高度赞赏。

随后,专家一行在办公大楼三楼会议室进行座谈。校党委书记卢志文参加座谈会,副校长周旗主持座谈会。党委办公室、校企合作办公室、校友工作办公室、机电工程学院、土木建筑工程学院、化学与制药工程学院相关同志参加。

余守志等各位专家一一发言,表达了对我校发展的高度赞誉,并介绍各自擅长及从事的领域,围绕校校合作、校企合作、中医药及化学研究、人才联合培养、校友会建设和发展等方面提出了初步思路和建议。

卢志文表达了对各位专家的亲切问候和热烈欢迎。他从专业建设、人才培养、科研成果转换、开放办学、校企合作、校友工作等方面介绍了我校近年来的发展和取得的成绩。希望通过交流,增进认识,向先进学习,探索合作模式,推动我校高质量跨越式发展。(编审 时树菁)

上一篇:校工会组织“代理妈妈”志愿服务队赴社旗县开展校地结对帮扶活动