博大 厚重 睿智 卓越

1.会议现场

2.会议现场

3.查阅相关资料

本网讯通讯员 杨眉 高梓琳 龚梦倪/文 王占元/为持续深化高校共青团和学联学生会改革创新,12月7日,团省委评估工作组郭兴华、杨继良、董曙一行三人莅临我校,于中区学生事务大厅208会议室对我校共青团和学生会深化改革情况进行调研评估。校党委副书记谢冰松出席汇报会,校团委全体成员、学院团委书记代表、校院两级学生会代表及学生代表参加会议。

汇报会上,郭兴华代表评估组传达团省委、省学联的工作要求。谢冰松对评估组的到来表示欢迎,并从加强思想引领、强化政治教育、改进运行机制等方面汇报了学校推动共青团和学生会深化改革方面的相关举措及成效。他表示,校党委高度重视共青团和学生会改革工作,积极部署、认真落实,全力推进团学工作发展。校团委书记袁永强汇报了我校共青团改革落实的进展情况及取得的成绩,分析了目前我校共青团工作存在的不足,并提出改进措施。校学生会执行主席庄盛博对学生会深化改革进展情况进行了汇报。

会后,评估组认真查阅相关支撑材料,对校团委、院系团委、校院两级学生会组织工作人员和学生代表进行访谈。在随后的反馈会上,评估组对我校共青团和学生会改革工作及取得的成绩给予充分肯定。

此次评估工作旨在进一步提升高校共青团和学生会改革实效,全面落实党的群团改革总体要求,扎实推进我校共青团和学生会高质量发展。(编审 张永祥)

上一篇:全省高校网络思政分中心中期评估验收考评组来我校指导工作

下一篇:副校长朱其春为保卫处等单位作党的十九届六中全会精神专题报告

展开关闭