博大 厚重 睿智 卓越

1.会议现场

2.会议现场

3.实地考察

本网讯通讯员 齐曙光/文 王占元/图11月28日,河南省智慧教学建设示范高校专家组成员——河南理工大学副校长沈记全、河南工业大学副校长李焕锋、河南财政金融学院副校长王忠勇、河南智慧教学管理服务中心副主任郭清溥一行四人到我校实地考察。我校在办公大楼二楼会议室举行汇报会。副校长周旗出席会议,教务处、国有资产与设备管理处、信息化管理中心、教师发展中心等相关单位负责同志参加会议。

周旗对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况,从六个方面汇报我了校智慧教学建设示范校的建设情况:一是做好顶层设计,构建智慧教学大格局;二是多措并举,奠定智慧教学硬基础;三是深挖内涵,丰富智慧教学新形式;四是能力提升,增强智慧教学软实力;五是初见成效,打造智慧教学新生态;六是加强建设,推进智慧教学新发展。

专家组对我校智慧教学建设表示充分肯定,并对智慧教学下一步建设提出了意见和建议:一是进一步推进课堂教学改革,充分利用智慧化、信息化手段提升课堂教学质量;二是改进教学评价,强化学生学习过程性评价,充分挖掘软件潜能,发挥数据优势,提升教学评价的准确性;三是构建教学大数据平台,加强教学状态数据分析,为教学改革提供智慧化服务。

会后,专家组一行到科技大楼实地查看智慧教室、微格教室和三笔字教室建设情况。(编审 张永祥)

上一篇:我校举行国家艺术基金项目“南阳玉雕艺术创作与创新设计人才培养”开班仪式

下一篇:我校举行2020—2021赛季大学生篮球、手球联赛颁奖仪式暨新赛季开幕式

展开关闭