博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.会议现场

2.校党委副书记谢冰松讲话

3.会议现场

本网讯(通讯员 陈欣/文 李欣然 袁梦/图)11月22日下午,我校在科技大楼三楼会议室召开学工队伍学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会,校党委副书记谢冰松主讲,党委学工部部长裴保春主持,学工队伍全体工作人员参加会议。

谢冰松说,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。他带领与会人员通过《决议》关键词、回顾党的前两次“历史决议”、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的必要性、党的百年奋斗所面临的主要任务和取得的重大成就、党的百年奋斗的历史意义与历史经验、第二个百年奋斗目标总体要求等方面,梳理学习了《决议》的主要内容。他表示,大家要在学习贯彻党的十九届六中全会精神上做好示范引领,在学思践悟中坚定信仰、汲取力量,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

裴保春表示,学工队伍要学习贯彻好党的十九届六中全会精神,一要深入学,学工教师带头提升个人思想理论水平,做到学深悟透;二要持续学,多途径、多渠道反复研学,做到全会精神入脑入心;三要在实践中学,结合学生工作实际,从教育、服务、管理多角度贯彻落实全会精神,为培育可担民族复兴重任的时代新人贡献力量。(编审 张永祥)

上一篇:我校举行专业互学之心肺复苏技能培训活动

下一篇:我校组织集中收听收看2022届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议

关闭

微信二维码

微博二维码