博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
1深入学院调研.JPG

2察看物理与电子工程学院实验室.jpg

本网讯(记者 张君明)3月28日上午,校长石恒真在人事处、教务处相关负责同志陪同下,先后深入土木建筑工程学院、教育科学学院、物理与电子工程学院进行调研。
        石恒真听取了相关院系工作汇报,了解了博士生引进情况,要求加大引进博士力度,采取切实可行的措施打造学术团队,培养学科带头人,提供教学科研平台,营造良好环境,并实地察看了物理与电子工程学院重点实验室。针对不同院系特点,石恒真提出了建设性指导意见,指出师范专业要巩固师范教育特色,立足服务社会,为南阳基础教育研究做出更大贡献,工科专业要发挥自身学科优势,增强核心竞争力,深层次、多角度、全方位支持地方经济建设,服务地方社会发展。
        (编审:孟静雅)
2012/3/29