博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
1.JPG

本网讯(特约记者 陈永明)4月11日下午,我校2012年保密工作会议在办公大楼三楼会议室召开。党委副书记、校保密委员会主任马瑞平,副校长、校保密委员会副主任卢志文,工会主席、组织部长丁全出席会议,校保密委员会全体成员、各单位保密专干参加会议。会议由丁全主持。
        会上,卢志文宣读了中共南阳师院委员会办公室《关于表彰2010-2011年度保密工作标兵级单位、先进单位和先进个人的决定》,并结合保密工作就如何做好各单位办公室工作提出了具体要求,要进一步提高办公自动化水平、财务管理水平、对外宣传水平和日常工作管理水平,不断提升学校整体管理水平和服务水平。会议下发了我校《2012年度保密工作要点》、《保密知识宣传读本》和《保密法》(修订版),安排各单位签订了《保密工作目标管理责任书》。
        马瑞平做了总结讲话。他从四个方面简要回顾总结了我校近两年来的保密工作:一是高度重视,保密工作的机制建设更加完善;二是抓住重点,保密工作管理更加规范;三是强化责任,全员保密意识不断增强;四是狠抓督查,有效堵塞了失泄密漏洞。在充分肯定全校保密工作成绩的同时,他也指出了存在的问题和不足。为切实做好我校2012年保密工作,他提出了四点具体要求:一是提高认识,切实提升保密工作水平;二是强化管理,紧盯三个保密工作重点;三是宣传教育,强化全校保密意识;四是严格督查,确保保密工作落到实处。他强调,要加强组织领导,严格履行工作职责,认真贯彻落实省市保密工作会议和校保密委员会提出的各项任务,明确工作重点,狠抓任务落实,使保密工作更好地服务于学校的和谐稳定和发展。
        会后,校保密委员会组织各单位保密专干集中观看了保密警示教育片,采取以会代训的方式,进一步提高了广大专兼职保密工作人员的保密防范意识和工作能力。
        (编审:赵永振)
2012/4/13