博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 杨眉 刘馥涵 窦雯)缤纷社团展风采,青春激扬正当时。为加强校园精神文明建设,提高学生的实践能力和综合素养,5月3-10日,我校学生社团在校内外开展形式多样的系列文化活动。

5月3日,排舞广场舞社团在我校美术馆开展参观“红旗渠精神影像馆”活动。社团成员观摩影像,学习红旗渠的动人故事,全方位、多角度地了解艰苦岁月里修渠者的伟大形象。

5月10日,手工艺学生社团在逸夫楼S505教室开展“手绳编织,结艺传承”特色活动。社团成员学习基础的编绳技术,相互交流经验、分享技巧,并亲手制作出精致美观的手绳作品。

5月10日,星缘天文社在南阳市第八中学开展高中生涯教育课观摩活动。社团成员们通过生动的讲解演示向中学生们详细介绍了天文学的相关知识,鼓励他们积极探索天文方面的兴趣爱好,勇敢的追求梦想,并围绕天文主题展开热烈讨论。

5月10日,街舞社在中区田径场开展街舞随舞特色活动。社团成员们以青春张扬的舞蹈向观众们展现街舞的独特魅力和自由、活力的气息,并鼓励大家在舞蹈中展示自我,享受音乐与街舞带来的乐趣,为校园文化多元化作出积极贡献。(编审 刘潇潇)