博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 胡新悦)近日,由河南日报社主办,信阳师范大学大别山精神研究院、河南日报传媒有限公司共同承办的2024年度河南高校党建暨新闻素质提升培训班暨黄河教育智库专家聘任仪式在信阳师范大学举行。会上公布了2024年度“黄河教育奖”评选结果,我校获评 “河南新闻宣传智库基地”,党委宣传部侯正刚老师荣获“河南日报优秀通讯员”。

学校将以此次获奖为契机,锚定更名大学和博士授权单位两大战略目标,坚持党对学校的全面领导,以高质量党建引领高质量发展,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设,不断增强基层党组织政治功能和组织功能,基层党建工作迈向新的发展阶段;同时全面加强新闻宣传和舆论引导工作,严格落实意识形态工作责任制,全面加强思政教育及内外宣传工作,不断探索媒体融合发展新模式,持续提升学校的社会美誉度和影响力,为推动学校的高质量发展创造良好氛围。(编审 刘潇潇)