博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1比赛现场

2比赛现场

本网讯(杨眉 骆露露/文 王若寒 骆露露/图)为坚持立德树人的根本任务,强化师范生的育人意识和专业情感,提高师范生的班级管理和学生指导能力,激发师范生的创新精神和实践能力,3月27日下午,由校团委、教师发展中心主办,教育科学学院承办的中小学主题班会设计大赛在科技楼228举行。

参赛者以班主任身份设计主题班会,结合PPT讲解班会内容。经过激烈的角逐和评委老师的专业评审,教育科学学院王克珍与马新雨、历史学院王一汀荣获一等奖;化学与制药工程学院刘倚菲、生命科学与农业工程学院许冰艳、历史学院张佳珍、新闻与传播学院林博智、马克思主义学院胡轶菲荣获二等奖;教育科学学院蔡浚格与玄方雪、生命科学与农业工程学院孙华阳、人工智能与软件工程学院王慧婷、文学院张馨戈、化学与制药工程学院孙梦洁、物理与电子工程学院张琼燕荣获三等奖。(编审 刘潇潇)