博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

活动现场

本网讯(通讯员 苏鹏宇)7日5日下午,我校举办的安阳市中等职业技术学校班主任能力提升培训班在南阳市银河宾馆开班。安阳市中等职业技术学校纪委书记武国琼、副校长丰贵生、校长助理朱强、校长助理程俊武,南阳师范学院继续教育学院院长靳义增等出席。安阳市中等职业技术学校86人参加。

靳义增致欢迎辞。他介绍了南阳师范学院的发展历史和成绩,阐述了课程设计、教学安排等情况,希望大家学有所成,不断提升班主任管理能力。

丰贵生介绍了安阳市中等职业技术学校的办学情况、本次培训的目的和意义,重点强调了班主任能力对学校发展的重要性。他要求参训学员要珍惜机会、认真学习,服从管理、严守纪律,取得良好的培训效果。

开班仪式结束后,南阳师范学院心理健康与咨询中心副主任王晓红作了《做技术型教师 陪学生健康成长》专题报告。(编审 刘潇潇)