博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 薛宝琪)为了更好落实我校与社旗县“校地结对帮扶”工作,5月27日—6月26日,我校地理科学与旅游学院开展“校地结对帮扶”社旗县旅游从业人员系列培训活动。

5月27日,开班仪式在社旗县旅游服务中心举行。社旗县旅游服务中心主任张东阳、我校地理科学与旅游学院党委书记陈帅出席并致辞。开班仪式结束后,我校李伟丽教师做了“导游服务技能”培训,70余人参加此次培训。

6月3日,我校与社旗县“校地结对帮扶” 旅游从业人员第二场培训举行。我校陈水映老师做了“旅游景区品牌形象建设与日常维护”培训,围绕景区品牌理论、品牌组成、品牌建设、传播、维护等内容进行了培训。

6月17日,我校与社旗县“校地结对帮扶” 旅游从业人员第三场培训举行。我校徐燕老师做了“旅游景区安全问题与防范”培训,围绕安全体系、安全事故类型、防范与处理等内容进行了培训。

6月26日,我校与社旗县“校地结对帮扶” 旅游从业人员第四场培训举行。我校冯艳芳老师做了“旅游服务接待中应注意的问题”培训,围绕旅游计划和日程变更处理,漏接、空接、错接的处理和预防,误机(车、船)事故处理和预防等问题进行了详细讲解,100余人参加此次培训。(编审 刘潇潇)

上一篇:我校2023年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动系列报道(一)