博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

座谈交流会现场

本网讯(虎大力/文 张露涵/图)为促进省内高校之间的合作交流,共享学科建设和人才培养经验,6月17日下午,黄淮学院数学与统计学院一行4人到我校交流工作,会议在逸夫楼C507举行。数学与统计学院负责同志及骨干教师参加。会议由数学与统计学院院长王顺钦主持。

王顺钦对黄淮学院一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院在专业建设、师范专业认证、师资队伍和学科交叉等情况,并希望本次交流活动继续可以加强两院之间的纵深合作与交流,促进共同发展。

黄淮学院数学与统计学院院长赵中对我校数学与统计学院各项工作取得的成绩给予高度的肯定,介绍了黄淮学院数学与统计学院的基本情况、科研团队和平台的建设情况,并希望以此次交流为契机,相互借鉴,互通有无,共同促进专业高质量发展。

随后,双方就相关专业招生经验、学生培养、师范专业认证、项目申报、学生竞赛、多学科交叉等方面进行了深入细致的交流探讨。(编审 刘潇潇)

上一篇:我校外籍师生参加“海内存知己,天涯若比邻·十八国中外友人共话端午”活动