博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 王松为加强各二级学院网站的质量和各项功能建设,充分发挥校园网在学校品牌宣传建设的作用,展示各二级学院的办学特色、办学成果及办学优势,服务学校招生宣传、教学科研等,6月8日下午,由招生工作办公室组织的2023年学校教学单位二级网站现场评比活动在办公大楼一楼西会议室举行。

本次网站评比活动由各二级教学单位推荐1名党政班子成员组成评委团,参照《南阳师范学院二级教学学院网站建设评分标准》,对每个二级学院网站评比打分。

各参评学院对本院网站进行现场展示和汇报,并着重介绍相关特色栏目。经过认真评比,最终外国语学院、教育科学学院网站荣获一等奖;土木建筑工程学院、经济与管理学院、化学与制药工程学院、新闻与传播学院网站获得二等奖;美术与艺术设计学院、机电工程学院、生命科学与农业工程学院、马克思主义学院、文学院、地理科学与旅游学院、计算机科学与技术学院、体育学院网站获得三等奖。

本次活动旨在以评促建,通过各学院的网站展示和相互间的经验交流,进一步提升网站建设与管理水平,更好地向外界展示我校欣欣向荣的发展面貌和办学成绩,为考生、家长报考我校提供内容详实、特色突出的参考。(编审 刘潇潇)