博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1比赛现场

2颁奖现场

本网讯张雪伟/文 庞林庆/图)6月7日,南阳师范学院第二十届大学生排球联赛闭幕式在体育馆进行。本届联赛由南阳师范学院体育运动委员会主办,于2023年5月17日拉开帷幕。

比赛分为男子组和女子组,共有16个学院、32支球队、500多名运动员参加。经过激烈的角逐,计算机科学与技术学院、物理与电子工程学院、土木建筑工程学院获得男子组前三名,经济与管理学院、教育科学学院、计算机科学与技术学院获得女子组前三名,教育科学学院、珠宝玉雕学院、地理科学与旅游学院、外国语学院获道德风尚奖。

体育学院党委书记雷波、院长钱文军、副院长李爱菊分别为获奖队伍颁发奖杯。

据悉,排球联赛是我校重点打造的校园文化活动之一,学校以落实立德树人根本任务为导向,积极发挥体育以体育智、以体育心的独特功能,构建德智体美劳全面培养的教育体系,引领学生成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(编审 刘潇潇)