博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1活动现场

2合影留念

本网讯(赵飞云/文 徐艺斐/图)为进一步宣传普及心理健康知识,提高全校师生的心理健康素养,5月19日下午,由心理健康教育与咨询中心主办,数学与统计学院、经济与管理学院承办的“5·25”心理健康知识竞赛在东区演播厅举行。心理健康教育与咨询中心、物理与电子工程学院、数学与统计学院等相关单位负责同志出席活动并担任评委。

来自各学院的12支参赛队伍进入决赛,本次比赛共分为“志在必得”“抢滩登陆”和“小小咨询师”三个环节。在前两个比赛环节中,各学院参赛选手认真作答、积极抢答,现场气氛紧张而活跃。在第三个比赛环节中,参赛选手通过观看案例分析作答,评委老师根据参赛选手表现及回答内容打分,最后由专业评委进行点评。

经过激烈的角逐,经济与管理学院荣获一等奖;化学与制药工程学院、文学院、物理与电子工程学院荣获二等奖;法学院、计算机科学与技术学院、体育学院、水资源与环境工程学院荣获三等奖;数学与统计学院、生命科学与农业工程学院、外国语学院、马克思主义学院荣获优秀组织奖。(编审 刘潇潇)