博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

颁奖现场

本网讯(通讯员 徐恒升)5月17日下午,教师发展中心在图书馆一楼报告厅举行第二十届师范教育专业毕业生教学技能大赛表彰暨汇报会。教务处、教师发展中心负责同志、各师范专业学院分管师范生教学技能大赛的副院长、教法教师代表,部分获奖学生及师范专业学生代表参加。

教师发展中心主任王燕宣读表彰决定。教务处及教师发展中心负责同志为学生颁奖。

会议总结了第二十届教学技能大赛的经验,安排部署了2023年第二十一届教学技能大赛的相关工作。

本次大赛一等奖获得者,历史学院王海博、美术与艺术设计学院杨璠、文学院黄明玥三位同学进行了现场微型课展演,充分展示了我校师范生的教学基本功。(编审 刘潇潇)

上一篇:我校大学生赛艇队国赛取得优异成绩并获得世界大学生运动会参赛资格