博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 孟中婕近日,由河南省高校校报研究会和河南省新闻工作者协会高校报委员会举办的2022年度河南省高校好新闻奖及新闻论文奖评选结果揭晓,我校荣获一等奖2项,二等奖2项,三等奖4项。

其中,我校付潇娴同学的作品《家国情怀 如星永恒》、姚梦佳同学的作品《点燃起逐梦的明灯》获副刊类一等奖;廖闯老师的作品《画好同心圆 共筑中国梦——生命科学与农业工程学院持续开展民族团结创建活动》,李丹老师和刘琪、缪淑蕊同学的作品《新时代青年情系南水北调 “一宛水”普法惠及万千移民》获通讯类二等奖;时树菁、张君明、张永祥老师编辑的版面作品获版面类三等奖,彭悦、葛晓璐同学的作品《我校<星辰大海>获特等奖!》,罗青原、王赛赛、焦伟平同学的作品《直击返校日!》获新媒体类三等奖,王亚东同学的《献礼二十大 青春正当时》获副刊类三等奖。

据悉,河南省高校好新闻奖作为高校新闻领域的省级最高奖项,是年度河南省高校优秀新闻工作成果的集中展示,是衡量高校新闻宣传工作的一项重要指标,对充分发挥优秀教育新闻作品的示范效应,更好服务高等教育事业发展大局具有积极推动作用。

多年来,《南阳师院报》在学校党委的领导下,坚持“宣传育人、办报育人”的方针,深入教学一线,认真讲好南师故事,在记录学校发展历程、传递办学理念、引领先进文化、服务广大师生等方面发挥了重要作用,为学校的建设和发展提供了坚强的思想保证和舆论支持。(编审 刘潇潇)