博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 高舒 王晨 豆苗苗/文)近日,由中共河南省委教育工委开展的全省高校“大学生党员标兵”评审结果揭晓。经学校推荐、省委教育工委评审,我校水资源与环境工程学院2019级学生党员关梦聃荣获“大学生党员标兵”荣誉称号。

关梦聃同学是我校水资源与环境工程学院水质科学与技术专业2019级1班学生,中共党员,多次获评国家奖学金、国家励志奖学金,并获得“中国大学生自强之星”、省级三好学生等荣誉称号。该同学积极参加南水北调中线渠首护水志愿服务活动,作品《我的护水梦》代表学校参加河南省教育厅举办的“百名师生颂党情”活动并荣获特等奖;参加中共河南省委教育工作委员会举办的“二十岁遇上二十大”系列短视频活动比赛获得一等奖及最佳人气奖;参与的南水北调中线渠首志愿服务队在河南省“出彩中原”大学生社会实践活动中取得项目立项,并作为重点团队参加暑期“三下乡”保护水源区社会实践活动;参与课题“新型便携式净水杯的设计与建模”在大学生创新创业训练项目中获得国家级立项。(编审 刘潇潇)