博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.活动现场

2.活动现场

本网讯(通讯员 杨眉 杨子涵/文 王若寒/图)为深入学习贯彻习近平总书记对学雷锋活动作出的重要指示精神,响应向雷锋同志学习的号召,培养广大青年学生的奉献精神,在第60个“学雷锋纪念日”和中国青年志愿者服务日到来之际,3月3日下午,校团委在博物馆西广场举行“学习二十大 志愿新时代”为主题的学雷锋志愿服务活动月启动暨志愿者宣誓仪式。21个学院的志愿者代表参与。

启动仪式上,计算机科学与技术学院、教育科学学院、地理科学与旅游学院的志愿服务队代表依次分享了自己在志愿服务活动中的经验。随后,在场志愿者面向志愿者旗帜庄严宣誓。

仪式后,志愿者们纷纷表示,作为新时代的青年大学生,应该始终秉承着雷锋精神,践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,充分发挥自身优势和专业特长,积极参加学雷锋志愿服务活动,争做新时代的有为青年。(编审 刘潇潇)