博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

会议现场

本网讯(通讯员 李培琳 图/文)为总结疫情防控工作,激励先进,树立典型,充分发挥榜样的示范引领作用,弘扬雷锋精神,3月1日,生命科学与农业工程学院在音乐厅召开疫情防控总结表彰暨学雷锋月启动大会。学院领导班子成员、辅导员、班主任、学生代表以及受表彰志愿者700余人参加大会。大会由党委副书记廖闯主持。

会上,大学生志愿者代表及教师代表发言,回顾了疫情防控志愿服务工作历程,畅谈了参加志愿服务的初心和个人感受。大会对在疫情防控一线奋勇作为的优秀大学生志愿服务标兵和优秀学生干部的奉献精神给予充分肯定,并表彰奖励。

生命科学与农业工程学院党委书记杨涛在总结讲话中充分肯定了学院学子在疫情防控和假期社会实践中主动作为、不畏困难、勇于担当的奉献精神,阐释了雷锋精神的时代内涵,安排了“弘扬雷锋精神·奉献青春力量”的学雷锋志愿服务系列活动,并要求全体大学生切实以雷锋为榜样,躬身力行,在学习生活中践行铿锵誓言,作出青春表率,扛实青年担当,为在新时代大力弘扬雷锋精神作出切切实实的工作。(编审 刘潇潇)