博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 侯书进 乔贵春)近日,第四届全国师范生微课大赛决赛评审结果正式公布。我校选送参赛的20个微课作品喜获12项奖励,其中特等奖1项、一等奖2项、二等奖9项,南阳师范学院荣获“优秀组织院校”。

本次大赛由教育部陕西师范大学基础教育课程研究中心、西北教师教育联盟主办,好老师学院协办,竞赛历经院校初赛以及全国复赛阶段的网络专家评审,共有162所高校参与、2703件作品参赛、1358件作品获奖,是全国规模较大、覆盖高等师范院校较广、参与师生人数较多的国家级大学生赛事。

我校在接到比赛通知以来,教务处和教师发展中心高度重视,积极组织。全校共报送了56件微课作品,经专家组严格评审,最终推选出20项作品参加全国决赛。此次大赛不仅充分展示了我校师范生的素养和能力,也体现了学校强化教师教育特色、深化教师教育改革的成效与成果。

上一篇:我校关工委在2022年度全国高校“读懂中国”活动中喜获佳绩

下一篇:我校在2022年河南省诗词大赛中喜获佳绩

展开关闭

微信二维码

微博二维码