博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 程丹丹 姜莹月)为充分发挥学生资助政策体系的作用,帮助家庭经济困难学生抵御寒潮,安心学习,温暖过冬,近日,南阳师范学院开展“冬季送温暖”系列活动,为我校200名特困学生发放越冬物资。

在本次活动中,校党委学生工作部、学生资助管理中心提前筹划,充分调研,为同学们精心挑选质量过硬,款式、颜色各异的羽绒服,充分满足学生的个性化需求。通过学生线上申请、学院评审和学校审核,以快递邮寄的方式将羽绒服送到家庭经济困难学生手中,帮助学生驱走冬日寒意,温暖守护求学之路。

此次“冬季送温暖”系列活动,是学校为学生办实事解难题的一项重要举措,也是“关爱你我他(她)· 温暖千万家”行动的组成部分,不仅为同学们送上了冬日的一份温暖与关怀,还给予同学们精神上的慰藉和鼓舞,激励同学们不忘初心、坚持理想、在磨炼中奋起、努力拼搏、自立自强。

上一篇:我校在2022年河南省诗词大赛中喜获佳绩

下一篇:我校课程思政建设工作取得全面突破

展开关闭

微信二维码

微博二维码