博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 郑清岭)近日,河南省高校实验室工作研究会发布《关于表彰河南省第二届高校实验室安全 文化宣传月优秀组织单位的通知》和《关于表彰河南省高校实验室安全知识大赛 优秀组织奖和优秀个人的通知

,我校荣获“河南省第二届高校实验室安全文化宣传月优秀组织奖”“河南省高校实验室安全知识大赛优秀组织奖”,代表学校参加省赛的10位同学均获得“河南省高校实验室安全知识大赛个人优秀奖”。

据悉,河南省第二届高校实验室安全文化宣传月活动中,本科高校组共25所高校获得“河南省第二届高校实验室安全文化宣传月优秀组织奖”,22所高校获“河南省高校实验室安全知识大赛优秀组织奖”,251人获得“河南省高校实验室安全知识大赛个人优秀奖”。我校实验室安全工作在校领导的统筹安排下,国有资产与设备管理处的具体实施下,各教学科研单位的严格落实下,连续两年分别获得“河南省首届高校实验室安全文化宣传月优秀组织奖”“河南省第二届高校实验室安全文化宣传月优秀组织奖”。