博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.线上学术讲座

2.线上学术讲座

本网讯(通讯员 徐玲珍)为促进新时期中英人文交流,加强我校与英国坎布里亚大学的交流合作,我校特邀请英国坎布里亚大学教授于12月13一15日开展了三场线上学术讲座。我校美术与艺术设计学院、珠宝玉雕学院、地理科学与旅游管理学院、体育学院、生命科学与农业工程学院和水资源与环境工程学院等相关师生参加。在线人数近600人。

坎布里亚大学艺术学院Michael Mitchell副院长详细介绍了艺术相关专业课程教学情况、国际学生学习模式等。

国际登山队教练孙斌针对湖区得天独厚的户外实践基地、户外教育授课与学习模式、户外教育职业发展前景作了详尽的阐述,分享了个人留学心路历程和实际体验等。

林地生态与保护项目的负责人、博士生导师T Matthew Robson教授着重介绍了坎布里亚大学与国家林学学院的基本情况、林业与生态保护、自然保护类课程的授课与学习模式。

同学们认真聆听了教授们的讲座,并针对出国交流所关心的问题提出了自己的疑问,获得了在线专家的耐心解答。

上一篇:美术与艺术设计学院在第八届“中装杯”全国大学生环境设计大赛中喜获佳绩