博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.线上会议

2.会议现场

本网讯(张思涵/黄万埔/图)12月14日下午,我校与山西省芮城县举行省校合作视频对接洽谈会视频会议。芮城县委宣传部常务副部长董社宏、组织部副部长焦江峰、党史研究室、团县委、永乐文化旅游投资有限公司等相关负责同志与我校校企合作处负责人、美术与艺术设计学院领导班子及相关专业负责人参加此次洽谈会。洽谈会由美术与艺术设计学院副院长陈晅嵘主持。

董社宏介绍了芮城县基本情况及其推动省校合作的重要举措。我校校企合作处主任李超、副主任惠明和美术与艺术设计学院党委书记耿耀敬分别介绍了我校情况以及推动校地合作、校企合作,服务地方经济建设的工作经验。县校双方就“深化芮城县省校合作共建12大基地”建设、永乐宫壁画研摹基地建设、大学生实习实训与就业创业基地建设、共建文旅研发平台、科研成果转移转化与资源共享等方面进行了深入交流与讨论,并达成广泛的合作共识。

据悉,本次省校合作是芮城县为落实山西省委、省政府关于深化省校合作,吸纳全国高校和优秀人才,激发创新动能实现高质量发展的“人才新政”战略。本次芮城县选择我校美术与艺术设计学院进行合作,双方将在大学生实习实训及就业创业、科研创新与成果转化、人才培养等方面开展深度战略合作,实现人才共享、优势互补、合作共赢。

上一篇:我校在全省“铸牢中华民族共同体意识”主题教育征文活动中喜获佳绩